Roter Balken
2024-02-28T15:33:00+01:00

Koch / Köchin (m/w/d)

Wirtschafts- und Versorgungsdienst

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Berufsschule: Viechtach oder Passau

                         Blockmodell je 3x3 Wochen / Ausbildungsjahr

Aufgaben:

  • Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
  • Just-in-Time Abwicklung der Speisen
  • Planung und Kalkulation von Menüfolgen
  • Speisenzubereitung für unsere Patienten und Mitarbeiter
  • Essenausgabe / Essensverteilung
  • Buffet und Cateringaufträge abwickeln
  • Anwendung küchentechnischer Verfahren
  • Kalkulation von Preisen  

Anforderungen:

  • Mittelschulabschluss
  • Kreativität
  • Geschicklichkeit und eine gute körperliche Konstitution
  • Sorgfalt und Verwantwortungsbewusstsein beim Umgang mit den Lebensmitteln
  • Schnelle Auffassungsgabe
  • Handwerkliches Geschick
  • Freundlicher und offener Umgang mit Kollegen

Wir bieten Dir:

  • Unterschiedliche Weiterbildungsmöglichkeiten je nach Hauptinteressen
  • Vielfältiges Arbeitsgebiet
  • Interessante und praktische Ausbildung mit zukunftssicherem Arbeitsplatz
  • Aufstiegschancen, von Commis de Cuisine zum Küchendirektor
  • Möglichkeit der Nutzung unserers Mitarbeiterwohnheims
  • Geregelte Arbeitszeiten mit elektronischer Zeiterfassung

Für Rückfragen steht Herr Benjamin Hepperle unter 09931/87-32210 gerne zur Verfügung.

 

Menschen mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung unter Berücksichtigung aller Umstände des Einzelfalls bevorzugt.

Stellenanbieter

Bezirksklinikum Mainkofen
Mainkofen A 3
94469 Deggendorf

Tätigkeitsgebiet

Wirtschafts- und Versorgungsdienst

Standort

Bezirksklinikum Mainkofen
A3
94469 Deggendorf
Bayern