Roter Balken
2025-12-11T14:06:52+01:00

Köchin / Koch (m/w/d)

Wirtschafts- und Versorgungsdienst

zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in Voll- oder Teilzeit für die Zentralküche.

Die Beschäftigung erfolgt in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis.

Ihr Aufgabenschwerpunkte:

  • Erstellung von Vorkalkulationen und Bedarfskalkulationen
  • Planung und Zubereitung der Speisen unter Einhaltung der gesetzlichen und hygienerechtlichen Vorschriften
  • fachgerechter Umgang mit der Speisensoftware
  • Bandendkontrolle und Speisenausgabe
  • Führung der Mitarbeiter des Verpflegungswesens im Vertretungsfall (Einteilung, Anleitung usw.)
  • Mithilfe bei der Durchführung von internen Veranstaltungen
  • enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und den Fachbereichen des Klinikums
  • Unterstützung bei der Umsetzung HACCP-Konzept

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch 
  • Ausbildung zum Diätkochen wünschenswert
  • Bereitschaft zum Schicht / Wochenenddienst (keine Nachtarbeit)
  • Geschicklichkeit und eine gute körperliche Konstitution
  • Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein beim Umgang mit den Lebensmitteln

Wir bieten:

  • verantwortungsvolle und vielseitige Aufgaben in einem engagierten Team
  • Bezahlung nach TVöD-K-VKA mit allen Leistungen des Öffentlichen Dienstes (Leistungsentgelt, Jahressonderzahlung, arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung)
  • bestmögliche Berücksichtigung der Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Möglichkeit der Nutzung der am Klinikum angegliederten Kindertagesstätte
  • minutengenaue elektronische Zeiterfassung

Für Rückfragen steht Ihnen der unser Küchenleiter, Herr Benjamin Hepperle, Tel. 09931/87-32200, gerne zur Verfügung.

Stellenanbieter

Bezirksklinikum Mainkofen
Mainkofen A 3
94469 Deggendorf

Tätigkeitsgebiet

Wirtschafts- und Versorgungsdienst

Standort

Bezirksklinikum Mainkofen
A3
94469 Deggendorf
Bayern