zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in Voll- oder Teilzeit für die Zentralküche.
Die Beschäftigung erfolgt in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis.
Ihr Aufgabenschwerpunkte:
- Erstellung von Vorkalkulationen und Bedarfskalkulationen
- Planung und Zubereitung der Speisen unter Einhaltung der gesetzlichen und hygienerechtlichen Vorschriften
- fachgerechter Umgang mit der Speisensoftware
- Bandendkontrolle und Speisenausgabe
- Führung der Mitarbeiter des Verpflegungswesens im Vertretungsfall (Einteilung, Anleitung usw.)
- Mithilfe bei der Durchführung von internen Veranstaltungen
- enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und den Fachbereichen des Klinikums
- Unterstützung bei der Umsetzung HACCP-Konzept
Ihr Profil:
- abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch
- Ausbildung zum Diätkochen wünschenswert
- Bereitschaft zum Schicht / Wochenenddienst (keine Nachtarbeit)
- Geschicklichkeit und eine gute körperliche Konstitution
- Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein beim Umgang mit den Lebensmitteln
Wir bieten:
- verantwortungsvolle und vielseitige Aufgaben in einem engagierten Team
- Bezahlung nach TVöD-K-VKA mit allen Leistungen des Öffentlichen Dienstes (Leistungsentgelt, Jahressonderzahlung, arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung)
- bestmögliche Berücksichtigung der Vereinbarkeit von Familie und Beruf
- Möglichkeit der Nutzung der am Klinikum angegliederten Kindertagesstätte
- minutengenaue elektronische Zeiterfassung
Für Rückfragen steht Ihnen der unser Küchenleiter, Herr Benjamin Hepperle, Tel. 09931/87-32200, gerne zur Verfügung.